Жумуш тууралуу сын-пикир: АО Трастинтек она же ЛП Сервис в Александрове - Aleksandrov

Ишенимдүү 12Aleksandrov• Каттоо номери: 7708747650
Очередная шарашка, где пудрят работягам мозги и кидают. В объявлении на HH.RU в г. Александров стоит зарплата от 75 000 рублей на руки, а на Авито вообще до 100 000 рублей. В итоге на собеседовании обещали ученические всего лишь 60 000 рублей за первый месяц, что уже незаконно. Мастер Лазников Виктор и менеджер по персоналу Анастасия Радуева, скрыли то, что работа вредная и что первый месяц официально не оформляют. В итоге, отработал в общей сложности примерно 11 часов и мне, естественно, не заплатили в тот же день, как должны были по закону, нарушив опять грубо мои права. Мастер Лазников разговаривает с тобой так, как будто тебе не 38 лет, а 18 лет. Стал пудрить мне мозги, что дескать у меня просрочен паспорт, чтоб только мне не платить. Хабалка с ОТК, она же типа главбух в кавычках, цеплялась специально ко всякой херне и мужики сказали, что она кидает новеньких. Когда заикнулся о своих правах, менеджер Радуева трусливо слилась. В общем не советую туда идти, если не хотите бесплатно месяц отработать, ну или заплатят вам в лучшем случае в 2 раза меньше, чем обещали и вы ничего не докажите, потому что официально не устроены.

Биз менен байланыш info@antijob.net
Сиздин колдооңуз биз үчүн абдан маанилүү

1 комментарий

Аккаунт түзүү же кирүү комментарий жазуу үчүн