Review about ООО Алан Мед - Moscow

Текшерилген
Moscow
16.10.2025
Отзыв об отделе контактного центра в г.Саратове компании ООО Алан Мед. Офис не современный, полуподвального типа на втором этаже, по соседству с офисом живут люди. На собеседовании руководитель задавала вопросы личного характера: Когда планирую рожать детей? Детей нужно родить обязательно. Почему у меня нет мужа? Трудоустройство не официальное, график 2\\2, оклад+% (из чего складывается выполнение плана мне не сообщили, задавала этот вопрос несколько раз). После собеседования меня пригласили выйти на обучение и стажировку. Обучение несколько дней, прошло эффективно, руководитель его проводит, всё показывает и рассказывает, сначала работа в отделе очень приглянулась. Когда находишься в самом помещении колл-центра, все разговаривают по телефону, плохо слышно, что говорит клиент на линии. Обстановка в коллективе очень эмоциональная, негативная и нездоровая - девушки плачут, возникают, ругаются матом, ругаются на клиентов после телефонного звонка, если клиент отказался от записи на прием, иногда ведут себя неподобающим образом, сплетничают, обсуждают друг друга за спиной, руководитель ругается на подчиненных, подчиненные ругаются на руководителя, выясняют отношения. Меня хватило на 3 недели. После всего, что мне пришлось пережить, я не выдержала всего этого и решила уйти, после чего руководитель сообщила, что не будет мне выплачивать зарплату за отработанные часы, орала на меня, оскорбляла. Выплатили мне зарплату после того, как я обратилась к юристам.

Биз менен байланыш info@antijob.net

Аккаунт түзүү же кирүү комментарий жазуу үчүн