Жумуш тууралуу сын-пикир: Это не отрицательный и не положительный отзыв. В целом, работать тут можно. - Khabarovsk

Анонимдүү
Khabarovsk
12.08.2025
Каттоо номери: 2540178289
В целом, это обычная фирма со своими плюсами и минусами. За время моей работы тут много чего поменялось, и в лучшую, и в худшую стороны. Ниже распишу плюсы и минусы, некоторые из них могут быть субъективными. Плюсы: ● Стабильная сдельная зарплата уровня "выше среднего", если сравнивать с другими похожими фирмами. Выплачивают своевременно. За 6 с половиной лет моей работы задерживали всего пару раз, и то на день-два. ● В целом, довольно неплохой коллектив. Раньше в этом плане было гораздо хуже. Приходилось воевать за сборку заявок, так как это самая оплачиваемая работа на складе. ● Адекватный руководитель, который иногда отстаивает интересы сотрудников своего филиала перед вышестоящим руководством. ● Тёплый склад, наличие столовой, которую на момент моего увольнения (лето 2024) так и не запустили в работу, но зато компенсировали это небольшой добавкой к зарплате (около 2000 рублей, можно купить аж 4-5 обедов) ● Довольно разнообразная работа. Тут нет такого, чтобы за каждым сотрудником прям строго была закреплена какая-то конкретно работа. Все учатся делать всё. Кому как, но для меня это плюс. ● Возможность съездить в командировку в другой город. За последние 2 года работы тут я побывал в Москве, Благовещенске, Новосибирске, и дважды во Владивостоке. ● Есть небольшие возможности для профессионального роста. За время, пока я там работал, я изучил всю складскую работу вдоль и поперёк, а так же немного изучил "внутрянку" местной WMS системы, иногда оставаясь за оператора WMS Что можно улучшить Минусы: ● Полное отсутствие какого-либо карьерного роста. Неважно, насколько ты лоялен к фирме и что умеешь, продвигать будут тех, кто является другом/родственником руководства, отсюда же и следующий минус. Да и в принципе, продвигаться на Хабаровском филиале особо и некуда. ● Кумовство и панибратство. Не знаю, на всех ли филиалах так или нет, но скажем так, некоторые сотрудники имеют больше привилегий, чем остальные. ● Неадекватная система отпусков. Вы распишетесь на бумаге, что якобы вы отгуляли весь положенный по закону отпуск, а по факту, вам разрешат взять его только либо зимой, либо летом, и то на две недели максимум. В последние годы генеральный директор вообще зачастила сокращать отпуск до 1 недели, либо вообще отменять его. ● График 6/1. Тут особо нечего расписывать. Можно, конечно, иногда отрабатывать пятидневку, но тогда и зарплата твоя станет резко "ниже среднего" по рынку. В праздничные дни, кстати, вы тоже будете работать. ● Максимально непрозрачная система мотивации. Везде, где я ни работал по складам, есть прозрачная система мотивации, где ты видишь, сколько и за что ты получил. Тут такой инфы нет и никто вам её не предоставит, соответственно, кто знает, какие там манипуляции с этими цифрами происходят при подсчете зарплаты. ● Серая зарплата. Белая часть считается по МРОТ, остальное в конверте. Ну в целом, как будто бы все основные моменты расписал, если не уходить совсем в субъективщину. Нормально зарабатывать тут можно, но работая практически без выходных и без каких-то карьерных перспектив. По всему вышенаписанному, думаю, станет понятно, кто именно написал этот отзыв, ну да мне в принципе пофиг))

Биз менен байланыш info@antijob.net

Аккаунт түзүү же кирүү комментарий жазуу үчүн