ИП Полыхатый Денис Александрович

ИП Полыхатый Денис Александрович

1 сын-пикир

Жумуш тууралуу сын-пикир: Не соответствие указанным требованиям в вакансии, Надменный руководитель. - Vladivostok

Анонимдүү 23Vladivostok
Отработал в этой конторе некоторое время и хочу предостеречь всех соискателей. Внутренний менеджмент и рабочие процессы здесь полностью разрушены. Руководство абсолютно некомпетентное, задачи ставятся размыто, а плановые показатели KPI завышены настолько, что выполнить их в текущих реалиях рынка просто невозможно. В объявлении писали что ЗП оклад, по факту сдельная. Отдельный кошмар этой компании — руководитель Денис. Это конфликтный человек слишком высокого мнения о себе, который к линейному персоналу относится свысока. Стандарты деловой этики ему незнакомы. Он регулярно позволяет себе общаться грубо, надменно и постоянно «тыкает» сотрудникам. Часто пытается самоутвердится, в этой компании нет Никакого конструктивного или лояльного отношения к людям. Если вы начнете отстаивать свои права или указывать на ошибки в процессах — вас быстро сольют. При этом руководство панически боится правды и активно зачищает интернет, удаляя честные отзывы бывших сотрудников на dreamjob.ru.

Биз менен байланыш info@antijob.net
Сиздин колдооңуз биз үчүн абдан маанилүү

Аккаунт түзүү же кирүү комментарий жазуу үчүн