Жумуш тууралуу сын-пикир: Полное неуважение к соискателям - Irkutsk

Текшерилген
Irkutsk
15.08.2025
Написала на электронку данного колледжа еще в июле по поводу вакансии преподавателя английского. Мне ответила некая Е. В. Гамаюнова, которая должна была уйти вот-вот в отпуск, а потому предложила списаться ближе к 15.08. Весь месяц я строила планы по работе с учетом возможного увольнения из школы, т.к. Сузы для меня почему-то всегда были в приоритете (уж не знаю, почему, ЗП там не то чтобы аховая, а обязанностей больше). В назначенный срок написала вышеуказанной особе, и она назначила мне собеседование на 15.08. после 15 дня. В течение дня я с утра проверяла почту. Единственное письмо, которое мне пришло из колледжа от другой женщины, лишь явилось подтверждением того, что педагог нужен, и что Гамаюнова ждет на собеседование. По итогу прямо у кабинета на пороге я услышала от Гамаюновой, что с утра взяли другого человека. Стояла я за дверью, ее слова в лицо мне передавала другая женщина. Ни звонка, но письма в течение дня, что, мол, не приезжайте. Ни даже элементарно приглашения в кабинет, раз уж я приехала, ни извинения...это что за "сливки" общества, прости Господи?! Эти люди учат людей быть людьми, в конце концов... В заключение могу сказать, что если Вы такой же эмоциональный человек, как и я, если Вы хорошего о себе мнения, уважаете себя как личность и цените свой интеллекьтуальный потенциал, проходите мимо этой шараги. У нее и расположение-то не особо удобное.

Биз менен байланыш info@antijob.net

Аккаунт түзүү же кирүү комментарий жазуу үчүн