Ишенимдүү 12• Abakan• • Каттоо номери: 246511433207
Устраивалась помощником флориста, прошла обучение, все вроде бы нормально, договорились о составлении графика, и что мне сообщат о нем в тг. Ждала неделю, тишина, ни предупреждений, ни звонков о каких-то задержках, просто забыли, пришлось самой писать на авито (игнорили, хотя периодически заходили в сеть), а потом еще и звонить, тогда и узнала, что девушка, которая меня собеседовала, заболела. Здорово, а я почему должна гадать, где вы и что вы, номер зачем оставляла свой? Ладно, с горем пополам дождалась своего графика, который расписали на весь февраль. Должна была выйти 2 февраля, но из-за "болезни" вышла 9 февраля. Поработала до 13 февраля и мне вечером ПО СМС пишут, что мы прекращаем сотрудничество)))) это норм по вашему? Очень низкий поступок увольнять по смс, без объяснений и причин. Ни один работодатель так не поступит со своими подчиненными, думала я, но вы оказались исключением. И конечно же на мое ответное смс: "что в моей работе было не так?" Опять проигнорили. Зачем тогда было составлять график на целый месяц и спрашивать про перспективу повышения до флориста?? Если косяки и были, то извините, как научили, а научили и объяснили так себе)))
Я отработала всего лишь 4!!!! дня, и за это время , видимо ,вам показалось, что я не очень то вам и нужна, зато те сотрудники, которые уходят в середине рабочего дня на ресницы или приходят на работу раз в неделю и под вечер очень ценные, их нельзя увольнять))
А если вам некогда следить за новенькими, ничего не знающими в этой сфере людьми, то очень зря. И не надо потом спихивать это на них со словами "надо было спрашивать", ведь вопросы возникают не всегда, если вы не знали.
И те несчастные 3 копейки, которые я заработала и то выплатить не могут, целый месяц надо ждать (что конечно же нарушает тк рф, ведь всем известно, что зп выплачивается в день увольнения, а не тогда, когда у вас зп по графику. Извините , но я больше не работаю, почему я должна ждать выплаты, когда всем сотрудникам приходит зп?). Никакого трудового договора я так и не дождалась, они там все видимо без него работают.
P.S. когда приходила за зп, пыталась узнать причину увольнения. После множества отмазок о том, что они с руководителем так решили, что я им не подхожу, сказали, что я медленно и не аккуратно работаю) к слову о медленности - я видела, как флористы зачищали цветы, сидя на стульчике и смотря сериалы, работая еще медленнее, чем я. К слову о неаккуратности - я первый раз работаю с цветами, без знаний как правильно с ними обращаться, естественно по началу что-то может пойти не так. Вы же берете без опыта, я - идеально подхожу на роль безопытного. Какие тогда могут быть претензии?) Как хотите...
В общем ничего хорошего вам не желаю, очень неприятно иметь с вами дело и другим не советую сюда соваться.
(А еще они дохлые цветы в композиции пихают со словами "надо же кому то слить), а потом их возвращают на след день на замену :))