Жумуш тууралуу сын-пикир: ФГУП ПО "Север" - Novosibirsk

Анонимдүү 15Novosibirsk
Работал на этом предприятии почти 7 лет лаборантом-испытателем спец. аппаратуры. Во время работы на этом предприятии освоил заочно без большого труда квалификацию техник в колледже за свой счёт. Наблюдал единичные случаи брака изделий, по словам опытного сотрудника из отдела конструкторского сопровождения причиной несоответствия являлась память изделий. После услышанного сделал вывод о неоднозначности данного заявления и связи с работами выполняемыми мной по проверке и комплектованию сборочных единиц (с моими "золотыми ручками"). Придумал метод проверки функциональной работоспособности процессора-памяти изделий, основанный на спектральном анализе и простой комбинаторной функции сигнала получаемого осциллографом при проверке магнитов узла датчиков положения ротора и двигателя. Другими словами - нашёл реальный метод проверки спец. аппаратуры, что и являлось моей работой. После окончания колледжа столкнулся с резким непониманием со стороны руководства и конкретно лица написавшего отзыв ранее. В конце работы на данном предприятии я стал свидетелем, мягко говоря - "неоднозначных назначений". Прошло уже два года как я не работаю на данном предприятии. Продолжаю заниматься работами в данной области, работая на другом предприятии, именно поэтому и пишу этот отзыв. Вынужден был написать заявление на увольнение по собственному желанию, что не соответствует моим интересам. На территории этого предприятия работает военное представительство, которое является представительством заказчика и отвечает за приёмку изделий. Считаю данную систему устаревшей. Думаю, что данные товарищи пользуются конструктивной возможностью изделий измерения тока двигателей и диктуют свои условия предприятию. Грубо говоря окружили себя халуями... Во время моей работы на этом предприятии началась война. Понимаю готовность этих товарищей изваляться лицом в грязи, но гражданские работают не для этого. Зарплатой категорически недоволен. уникальный Toyota Harrier 1998

Биз менен байланыш info@antijob.net
Сиздин колдооңуз биз үчүн абдан маанилүү

Аккаунт түзүү же кирүү комментарий жазуу үчүн