Балтийский Сюрвей

Балтийский Сюрвей

2 сын-пикирлер

Жумуш тууралуу сын-пикир: «ну, а мы что можем сделать» - St Petersburg

Анонимдүү 7St Petersburg• Каттоо номери: 7810351666
Отзывы на хх.ру удаляют (якобы я не сотрудник компании), люди не понимают куда устраиваются, информация на вакансии не соответствует действительности. Для начала, условия труда действительно тяжелые, объясняю почему: Работа с опасными видами грузов, СИЗ не выдают. Глаза щиплет, бесконечно приходится их отмывать - груз сыпучий, его частички летят по всему терминалу. Руки так же всегда в ссадинах, пара перчаток на пол года. Вся спец. одежда быстро рвется, если раньше ее выдавали по сезонно, то теперь руководство сообщает, что не знает будет ли теперь выдаваться форма… Говоря о сезонах, зимой никакая одежда не помогает сохранять тепло, а все возможные места, которые сотрудники сами делали для обогрева, стали вовсе убирать. Предполагается, что сотрудник должен ходить на обогрев в здание, но дорога вся во льду, путь занимает какое-то время, пока дойдешь, уже надо идти назад… Поговорим про терминал, понимаю, что компания не владеет им, а лишь предоставляет услуги на данной территории, но все таки, вы должны понимать всю картину рабочего процесса. Все дороги неровные, где-то сильно убитые, рабочая техника ездит хаотично, технологии движения транспорта попросту нет, что часто приводит к травмам на производстве. Чтобы выполнять свою работу качественно, необходимо находиться вблизи погрузо-разгрузочных работ, все необходимо делать четко и быстро, а хаос в движении транспорта дезориентирует и подвергает опасности Зона отдыха/раздевалка - убитые, мыши, крысы, тараканы (пришедшие со столовой), шкафчики не закрываются, маленькие, форма не влазит, места чтобы переодеться нет. Со смен снимают, простой не оформляется, соответственно не оплачивают эти «выходные», бесконечные разговоры «ну, а что мы можем сделать? Сейчас у всех так» Может и правда, но работодатель идет на эти риски, когда принимает решение о найме сотрудников. Мы за это ответственности не несем. И признаться честно, многие готовы войти в их положение, да только руководство не идет на нормальный и честный разговор, лишь угрозы и оскорбления.

Биз менен байланыш info@antijob.net
Сиздин колдооңуз биз үчүн абдан маанилүү

Аккаунт түзүү же кирүү комментарий жазуу үчүн