АО «Региональный аналитический центр»

АО «Региональный аналитический центр»

22 сын-пикирлер

Жумуш тууралуу сын-пикир: Неадекватное руководство, задержки зп - Tyumen

Анонимдүү
Tyumen
15.10.2025
Каттоо номери: 7203236653
Начну с самого начала моего опыта в РАЦ. Откликнулась на вакансию, мне ответили и пригласили на собеседование. Собеседование проводил генеральный директор и как потом выяснилось директор по развитию. Общались около 2 часов, договорились, что вышлют оффер и уже на следующей встрече обсудим детали. Впечатление было в принципе положительным, смутило только, что много лишней болтовни не по делу. Директор по развитию вела себя надменно. В общем, какое-то время всё было неплохо, платили как и обещали оклад и премию. Тут заслуга моего руководителя, которая ежемесячно писала служебку на премирование. Потом начались задержки зп. Сначала на несколько дней, потом просто стали задерживать на 2−3 недели. При этом руководство отмалчивалось, о задержках не предупреждали. Люди стали увольняться один за другим, на их место приходили новые, им что-то обещали, но они не задерживались. Особенно сильная текучка была в договорном отделе, там прям в один момент встали и ушли несколько человек. По прошествии времени стали понятны шуточки коллег про то, что тут не все «доживают» до конца испытательного срока. Отдельная тема — многочисленные рабочие чаты, в которых нужно постоянно быть на связи, не важно рабочее время или не рабочее. Создал их генеральный директор, который сказал, что он интроверт. Многочисленные совещания, на которых сидишь и слушаешь генерального, который льет в уши, по другому не сказать. В итоге просидишь там 2−3 часа и нужно идти еще работу выполнять. Коллег, которым нужно было уйти домой вовремя, так как нужно элементарно забрать ребенка из сада, осуждали. Задержки зп продолжались и уже стали обыденным, компенсацию за задержку конечно же не выплачивали. Как потом выяснилось у компании блокировали счета, так как были долги по налогам! Просто в один прекрасный день генеральный почему-то решил не платить налоги! В итоге компания не выполняла свои обязательства не перед кем: сотрудниками, заказчиками, субподрядчиками. Субподрядчики уже не верили обещаниям, просто уже вели претензионную работу и подавали в суд. Со временем перестали выплачивать премию, выплачивали только приближенным к руководству. Руководство могло уехать спокойно в отпуск, а генеральный в путешествие или на какой-нибудь тренинг личностного роста и пилить фоточки! При этом спецам и руководителям отделов могли не согласовать отпуск! Если вы думаете откликаться на вакансию или идти на собеседование, подумайте и почитайте отзывы! В основном всё так и есть, положительные отзывы написаны по просьбе, чтобы хоть немного повысить рейтинг компании. То что будет обещано, не будет выполняться! Либо только первое время. Будьте готовы к задержкам зп и большим объемам работы! Если должность руководящая, будьте готовы к работе 24/7! Вы должны будете быть на связи всегда! А если вдруг решили уволиться, то ваше заявление не примут, так как генеральный запретил кадровику регистрировать заявления на увольнение, оно пролежит просто на столе! Чтобы ваше заявление приняли и зарегистрировали, нужно отправлять его почтой с уведомлением. Амбиции генерального директора не совпадают с возможностями, участвуют в закупках, выигрывают объемы за счет понижения стоимости и не могут выполнить! Берут то, что не по силам! Заказчики пишут претензии, подают в суд. Субподрядчики поступают аналогично! Уровень этой организации — рисовать протоколы!

Биз менен байланыш info@antijob.net

Аккаунт түзүү же кирүү комментарий жазуу үчүн