Нашел объявление от компании Золотое сечение.
Трое руководителей основных: Дмитрий строитель-спонсор, Александр арендует площадку, Денис поставляет основные дизайн-проекты кухонь, Максим начальник производства друг Александра. Есть страничка в ВК:
На собеседовании пояснили что присадки пока нет - чпу не отлажен (есть пневмо-механический станок в цеху), на это время заработок со сделки 7% с заказа, когда отладят чпу станет 5%. О трудоустройстве речи не было и оформлении испытательного срока в следствии тоже. Решил попробовать. В Пт 17.04.26 было собеседование в Пн вышел на работу. Ознакомился с условиями на рабочем месте: эта площадка больше похожа на склад с офисами из которых сделали цеха где на пожаробезопасность и нужную аспирацию и вентиляцию и намека нет.
Еще на собеседовании уведомили что идет глобальное замещение персонала и вследствии этого ко вторнику пришел весь новый и оставшийся коллектив на не оснащенные рабочие места. Сразу на собеседовании спрашивали есть ли свой инструмент, я сказал что не имею оснований приносить свой инструмент и оборудование, только по этому мне выделили к среде инструмент для выполнения работ. Одному из новых работников пришлось выполнять работу сборщика корпусов мебели не на верстаке, а на выведенном из производства станке с чпу прям на станине, он так и проработал все время пока я там был, выставляя готовые изделия в проход цеха (который и так заставлен материалом максимально из-за чего приходится ходить в уборную, кабинет технологов, склад и раздевалку через рабочие места, вынужденно мешая станочникам и вынужденно создавая возможность угрозы травм). О СИЗ и спец одежде за все время никто не заикался, такого на предприятии не существует.
За неделю работы выдали в общей сложности 5000р: после просьбы 3000р, после переработки до 9ти вечера 2000р все на руки (как подачку) из кармана Дмитрия за что ему огромное спасибо (сарказм), но без него и этого бы не получил.
თქვენი მხარდაჭერა ძალიან მნიშვნელოვანია ჩვენთვის