Кринжовый рай

ანონიმური
Москва
21.05.2025
UIS/CoMagic.dev
В последнее время в компании сложилась крайне непростая атмосфера. После очередных угроз в личку от HR с требованиями и предупреждениями об увольнении, если кто-нибудь посмеет оставлять неугодные им отзывы на сайте DreamJob, я окончательно потерял веру в позитивные изменения. Более того, они договорились с администрацией сайта и оплатили передачу данных сотрудников компании. И да, для ясности, никто из команды не писал там положительные отзывы — это HR сами лайкают свои посты и накручивают рейтинг, чтобы создать видимость благополучия перед руководством. Уже несколько лет у нас постоянные проблемы с HR. Бесконечный конвейер привел к кризису, и теперь никто не может открыто выразить недовольство директору, потому что любое высказывание грозит увольнением в тот же день. Если этот конвейер набрал непонятно кого и для чего, сформировав странную сборную солянку, которая хотя бы иногда не мешает работать, то настоящей головной болью для команды разработки стала Валерия Титаренко. Не успели мы оправиться от её спама, как после отпуска она ворвалась в офис с новой порцией рекламы товаров народного потребления. Чтобы вы понимали масштаб, наша корпоративная культура теперь состоит из инфы о ритуальных услугах, фотографий мемориальных плит и памятников давно умерших обитателей городских кладбищ. Нельзя не отметить и сотни фото из посудных лавок, а также подборки товаров с Aliexpress — носки, трусы и прочее, сопровождаемые депрессивными постами с намёками на горстку таблеток и желание покинуть этот бренный мир. Пока она погружена в свои новые Telegram-каналы по волнам, куда снова всех зазывает, называя происходящее раем, мы вынуждены работать за десятерых, гоняясь за дедлайном, текучкой и переработками, Вместо поддержки — лишь дополнительный стресс и угрозы в личку. Компания медленно, но верно идёт ко дну, и те, кто должен был её удерживать, только усугубляют ситуацию. Остаётся лишь сожалеть, что некогда перспективное место превратилось в рекламную площадку ритуальных услуг.

დაგვიკავშირდით info@antijob.net

კომენტარი არ არის

შექმენით ანგარიში ან შედით რომ დააკომენტაროთ