სამუშაოს მიმოხილვა: Реплай - St Petersburg

სანდო 13St Petersburg
Работала в компании более полугода. Ужасная компания никому не советую. Отношение СВ хамское ну не всех конечно а есть такая Андреева Анастасия, у которой особо ничего спросить нельзя, она начинает психовать. В чате помощи помощи нет, бросили как слепых котят. А если напишешь правду то сразу увольняют. Это что такое? Ничего сказать нельзя что ли? Настя проявляет самовольство, что хочет то и делает, написала в чате правду сразу удалили из чата и расторгли договор. Что за беспредел? З/п нищенская, даже ниже прожиточного минимума. Где это видано такое? работаешь как проклятая, а толку нет. Вообще не понимаю что за эту работу держатся все? Но текучка жуткая там. На такую з/п как жить? Да платят вовремя но еще б такие копейки и не вовремя платили смешно. Также до сих пор не выслали документ о расторжении. Прислали бумажку без подписи и печати со своей стороны и ждут моей подписи. Сначала пусть сами подпишут и печать. Бардак полный. Если им проверку прислать они ж на штрафы влетят, т.к. з/п ниже прожиточного минимума. Я просто не хочу заморачиваться и нервы тратить.

დაგვიკავშირდით info@antijob.net
თქვენი მხარდაჭერა ძალიან მნიშვნელოვანია ჩვენთვის

კომენტარი

შექმენით ანგარიში ან შედით რომ დააკომენტაროთ