დამოწმებული•Moscow
•30.04.2025•რეგისტრაციის ნომერი: 5027178015
В прежднем работодателе, нет ни малейшего плюса. Начнем по порядку
1\. Сейчас директор компании- Тарасов Сергей Витальевич, эта информация в свободном доступе. На его счету 2 ликвидированные компании. Одна как учредитель, другая как директор.
2\. У меня было написано заявление на уход по собственному желанию. Сложилась такая ситуация, что из-за состояния здоровья, я не смогла выйти на работу один день. После чего на следующий день села на больничный. В назначенную дату увольнения меня не уволили, расчета я не получила. Начались угрозы со стороны работодателя о увольнении меня по статье, так же грозились судебным извещением о причиненных мной убытков компании. По утилизации товара на МП, юридической подвязки к данной платформе не было. Фактическая да. Они хотели на меня повесить большую сумму долга, которые были в период моего официального отсутствия на работе (отпуск).
3\. Объяснительных с моей стороны за время работы в компании не было ни одной, с прошлым директором и нынешним претензий в мою сторону в письменном виде не было.
Обещают золотые горы, по итогу работаешь за копейки, еще и угрожают статьями, которые сами не знают.
Сменить руководящее звено, нормализовать нормальную структуру в организации