Я проработал в Prodamus 3 года.
Проблемы начались ещё при устройстве.
Мне обещали официальное трудоустройство после трёхмесячного испытательного срока, но в итоге оформили только через шесть месяцев. И то, насколько я понял, потому что я уже собирался уходить: такие условия меня не устраивали.
В компании были постоянные переработки после 18:00, за которые никто не доплачивал. Директор мог позвонить вечером в субботу или воскресенье и сказать, что срочно нужно сделать какую-то работу. Потом могло оказаться, что эта работа вообще не нужна.
Также есть сложности и с отпуском: в нём могли отказать, а во время уже согласованного отпуска, могут попросить подключиться к срочной задаче. Границы личного и рабочего времени в компании не соблюдаются!
Отдельная проблема - созвоны. 90% вопросов можно было решать письменно, но вместо этого назначались встречи. К созвонам обычно никто не готовился: не было понятной цели, повестки и фиксации договорённостей. Из-за этого рабочий день растягивался ещё сильнее, а некоторые встречи длились по два часа практически без результата.
Также мне обещали повышение, но в итоге CEO его не согласовала. Индексации зарплаты тоже не было.
В целом, руководство токсичное. Также как оказалось, что если ты друг или подруга CEO, то карьерный рост происходит намного быстрее.
В остальном, сотрудников увольняют одним днём.
Для IT-компании складывается атмосфера низкоквалифицированных работников: грубость, мат, неуважительное отношение к людям. Нет никакой культуры письма и деловой коммуникации. Во время встреч некоторые участники могли заниматься личными делами на камеру: есть, курить, ходить на беговой дорожке. Это сильно влияло на общее отношение к работе и команде.
Также ставились очень высокие, недостижимые планы, без учёта политической и экономической ситуации в стране.
Удалёнка - это единственный плюс, который могу выделить, но работать в этой компании не рекомендую.