ООО "Здоровое поколение"

ООО "Здоровое поколение"

9 მიმოხილვა

სამუშაოს მიმოხილვა: ООО "Здоровое поколение" - Barnaul

ანონიმური 25Barnaul
Меня пригласили на должность старшего менеджера и по условиям клиники сначала требовалось пройти обучение на менеджера-кассира, что бы знать весь процесс изнутри. После собеседования с управляющим отделения мне предложили пройти 50ти часовую стажировку, включающую в себя обучающий материал и практическую деятельность на ресепшене, которую должен проводить менеджер-кассир. Что происходило далее: Так называемое «обучение» проводили сотрудники, которые работали в данном заведении от 1,5 месяца до 3х месяцев, то есть люди совершенно не имеющие опыт ни в деятельности, ни в преподавании материала. «Обучение» сводилось к тыканью пальцем по экрану со словами: "нажми сюда». На этом всё. Никакого объяснения по работе в программе не было. Коллектив менеджеров-кассиров крайне невоспитанный, не здоровались, во время стажировки показывали своё недовольство и раздраженность по отношению к стажеру (ко мне). Старший менеджер, с которым предполагалась дальнейшая посменная работа, ни разу не провёл обучение по своей деятельности, а учебные материалы выдал только через неделю стажировки. В связи с кране непрофессионалтным подходом к новому стажёру, понять что-то было невозможно. И самое абсурдное это то, что неожиданно управляющий отделением Шошин просто передал сотруднику по кадрам написать мне в текстовом сообщении, что я не подхожу по причине не усвоения материала. Крайне не профессиональный и детский подход. Было крайне не ожиданно увидеть такое поведение от руководящих кадров такого "солидного" заведения. Это объясняет почему это учереждение имеет огромное количество негативных отзывов как от сотрудников, так и от пациентов. Полное разочарование.

დაგვიკავშირდით info@antijob.net
თქვენი მხარდაჭერა ძალიან მნიშვნელოვანია ჩვენთვის

კომენტარი

შექმენით ანგარიში ან შედით რომ დააკომენტაროთ