ანონიმური•Kaliningrad
•09.11.2025•რეგისტრაციის ნომერი: 3906318246
Работал в управляющей компании "ООО УК "Квартал-Недвижимость" . Гендиректор Борисенко Сергей Игоревич. Отвратительный, мерзкий, невоспитанный быдло и хам. Трусливый и лживый подонок, который самоутверждается только за счёт своих подчинённых. Приезжал к обеду, наглый, сытый и выспавшийся и весь день постоянно придирался по пустякам к работникам, которые, с 8- ми утра начинали свой нелегкий рабочий день. Постоянно наблюдал в видеокамеру кто, чем занимается. Кто сколько раз вышел в туалет, во сколько пришёл на работу. Однажды он оштрафовал техника (которые, к слову, очень часто меняются) на 3000 рублей за то, что тот опоздал на 5 минут. Также он любит подслушивать кто и что говорит. Потом желчно высказывает и выговаривает сотрудникам, естественно, наказывая рублем. Зарплата в фирме "серая". Борисенко- нечист на руку и проводит свои денежные махинации. В случае возникших проблем, обвинял подчинённых. Постоянно клеветал, лгал и наговаривал на работников руководству (учредителям компании). Когда общался с ними, всегда трясся от страха и лебезил перед ними. В фирме большая текучка кадров. Не рекомендую!