ООО Транснефть-Балтика

Review about ООО Транснефть-Балтика - Yaroslavl

12ანონიმური
Yaroslavl
28.04.2026
Самая уродская компания из всех возможных. Рассадник алкашей от мала до велика. Пьют все - от самого последнего работяги до начальника управления. При этом, ты начальникам пьяный не попадайся, а то "ай яй яй". Этим же пунктом начальники и пользуются алкашами работягами. Дескать, "а помнишь мы тебе простили это и это". И бунтующий алкаш работяга грустно опускает глазки в пол. Кругом одно кумовство и отсутствие организации труда. В управлении сидят любовницы начальников, а среди работяг из братья и сестры. Все некомпетентны. Все знают, что через неделю командировка, но готовится к ней начинают в конце рабочей недели, в пятницу, из за чего тупые мастера начинают судорожно бегать и всех упрашивать выйти в выходной. В командировке вы будете жить в лесу в вагончике недели - три без средств элементарной гигиены. Но всем итак неплохо, ибо водка льется рекой. Если ты чудесным образом попал туда без связей, то будь готов к тому, что тебя все будут пользовать - от начальников до их родственников работяг. Родственникам самые классные командировки, где можно незаконно наляпать чеки в гостинице (когда ты живёшь дешевле, чем представляешь чек организации), а ты сам поедешь в болото на три недели. Клоака и помойка, все друг на друга стучат. Рассадник нацистов и дураков. Из плюсов: нет задержек зарплаты. И на этом все

დაგვიკავშირდით info@antijob.net
თქვენი მხარდაჭერა ძალიან მნიშვნელოვანია ჩვენთვის

კომენტარი

შექმენით ანგარიში ან შედით რომ დააკომენტაროთ