Review about ООО "Кварта"
დამოწმებული•Москва
•08.05.2025•რეგისტრაციის ნომერი: 772021745900
Не советую устраиваться в эту компанию ООО "Кварта ВК", еще была компания ООО "НИЦИТ". Премиальную часть перестали выплачивать! При трудоустройстве в договоре прописывают, что оплата труда состоит из двух частей оклад и премия, на вопрос почему так, отвечают «Это просто формальность», но по итогу премиальную часть (это половина зп, если что) они могут не выплатить, как и случилось со мной. Несколько месяцев подряд, обещая, что вот-вот скоро мы выплатим премиальную часть которую должны - работайте, так и ничего не выплатили. В расчетном листке премиальную часть не выплаченную не указывают (кто в теме это значит, что ее и не собирались платить, т.е. долга нет за компанией). Уважаемое руководство «Кварты» Вы хоть людям не обещайте того, что сделать не можете и заранее предупреждайте, что платить премиальную часть не сможете, чтобы люди могли заранее найти работу! В итоге деньги никто не вернул, и не только мне одному, но и всем с кем я работал. Крайне огорчен таким решением и отношением руководства компании к сотрудникам, сил и трудов в развитие компании было вложено не мало (это я имею ввиду не только себя, но и всех остальных сотрудников)!
თქვენი მხარდაჭერა ძალიან მნიშვნელოვანია ჩვენთვის