სამუშაოს მიმოხილვა: Обманули с зарплатой( - Москва

დამოწმებული
Москва
09.08.2025
რეგისტრაციის ნომერი: 7713498550
При обговариванти условий на работу в ООО "Дом Такси", были названы одни, но фактически оказались другие условия работы. В эту контору,по другому не назову эту фирму, я устроился менеджером по продажам, лицензии на такси и многое другое, не официально, при обоюдном договоре,что если я не подойду,или мне не подойдёт эта работа, в течении 1 месяца, то увольняюсь, с 16.07.25, но это условно можно назвать менеджер по продажам, в итоге, проработав 12 рабочих дней, я понял,что это не моя работа,от слова вообще, и сообщил об этом Павлу, руководителю за два дня, 31.07.25 крайний день, сделал не мало для начала точки, 10 заявок... Он сказал,хорошо, но у них зарплата выдаётся 20 и 5, я сказал хорошо, потом его помощница Катя, написала смс, что приехать 07.08.25 после 15, и Павел меня будет ждать в павильоне г.Подольск около ГАИ, приехав в это время, примерно 15.30 он приехал, и сразу показал свою натуру, мне пока некогда, пойду поработаю с такси,ушел на стоянку, прошло примерно минут 30, пришел снова в павильон, меня в него не пустил (вообще пипец, когда там работал 12 дней), вышел и закрыл, я ему говорю, рассчитайте меня, скривив рожу говорит, вы уволились без отработки, нет расчета, ничего,что была договоренность и не официально никто,никогда не отрабатывает... Вообщем этот не хороший человек, мне зарплату не отдал, плохая у него, Павла карма, и его контора Никанора, есть ещё павильон в Химках и головной офис в Москве, ул.космонавта Волкова,д.20, так что, прежде чем устроиться к этому кидалову, подумайте!

დაგვიკავშირდით info@antijob.net

კომენტარი

შექმენით ანგარიში ან შედით რომ დააკომენტაროთ