1 მიმოხილვა

სამუშაოს მიმოხილვა: Письмо директору и учредителю предприятия. - Chelyabinsk

სანდო 5Chelyabinsk• რეგისტრაციის ნომერი: 7451340700
ООО "Челябинский опытный завод"
Уважаемый, Александр Аркадьевич, здравствуйте! Пишет Вам, простой человек. А конкретно соискатель, на размещённую вашим предприятием вакансию на сайте hh.ru. 02.07.2026г., я откликнулся на данную вакансию, а именно: "Руководитель направления оптовых и розничных продаж", т.к. имею достаточный опыт, навыки и образование. Мой отклик с сопровождающим письмом и конечно с резюме, получил просмотр, 2 раза. Видимо мне, потом перезвонили, но я не взял телефон, потому как ваш номер определился, мне звонит другая компания, а именно, "Пражский камень". Естественно я подумал, за чем они мне звонят, мошенники или будут что-то предлагать, а мне ничего не нужно. В приложенном файле от Яндекса это все видно, как определяется ваш номер в сети. Это наверно, нужно обратиться Вам, к оператору связи "Эр-телеком". Второй раз мне перезвонили, в другой день и я тут же взял трубку, подумал ладно пообщаемся. Оказалось, что это звонит Отдел кадров вашего предприятия, так представились. Пообщались и договорились о встрече, при чем договаривались так, что я сам устанавливал время своего прихода на предварительное собеседование. Договорились на встречу 09.07.2026г. в 13-00, после вашего обеденного перерыва. Так вот, это встреча не состоялась просто потому, что мне за час с небольшим до встречи, пришёл отказ на сайт hh.ru. И ладно я зашёл и прочитал его, потому как готовился к встрече, изучал информацию: по обороту, отзывах, отчётах, а также по продукции вашего предприятия. Чтобы быть готовым к вопросам и ответить на них. Знаете, вот отдел кадров вашего предприятия и лично кто подписался под отказом, а это руководитель, как я понимаю, Владимир Анатольевич, поступили очень некрасиво по отношению ко мне и моему времени. Я потратил его на подготовку общения с предприятием. Помнится Вы, писали в ВК комментарий, когда к вашему предприятию плохо отнёсся человек, также об отделе кадров. Так понимаю Вы хотите, чтобы люди хорошо относились к вашему предприятию. Почему же Вы сами и ваши сотрудники, так поступают с людьми со стороны и конкретно с соискателями? Всё прилагается в приложениях, можете посмотреть. Я согласился на собеседование и меня же тут же отвергли. Пишу Вам и не боюсь, пусть хоть куда заносят меня ваши сотрудники отдела кадров, будь то черные списки или чего у них там есть. Как занесли прошлого соискателя. И ведь в разговоре со мной, ваш сотрудник сразу сказал, напишу вам в "MAX", даже не поинтересовался, есть ли он у меня или нет. А его у меня нет. Так нельзя общаться с людьми. По данной вакансии, я отозвался, просто было интересно, хотя у меня были вопросы и хотел их выяснить, потому как вижу вакансия не под руководителя, а простого менеджера по продажам, если даже хотите торгового представителя. Для руководителя по требованиям в ней нет даже простого бюджета, планирования, системы мотивации и системы БДР. Знания этого всего для руководителя как Отче Наш. Вакансия создана не компетентно. Либо ваш отдел кадров хочет получить отклики лучшие резюме на более низкую должность, оставляя такие требования, не подходящие под управленца. От данного отдела и лично от Владимира Анатольевича, не поступило ни извинений в мой адрес, ни объяснения почему, так произошло. Просто очередной раз столкнулся с отделом кадров и очередной раз понимаю, почему-то сотрудники многих таких отделов, считают себя, извините меня Богами или вершителями людских судеб, ставят себя на много выше других людей и соискателей, хотя они такие же люди. Нельзя так относится к людям, тем более они для предприятия, показатель отношения. Это тоже самое как, - "Театр - начинается с вешалки". По ним судят, о многом. Мне вот отправили просто "Отказ" смс-кой, не по телефону сообщили даже. Очень не приятно и как говорится, осадочек остался". Ладно я прочитал и не поехал, ещё бы и бензин потратил, и морально подавили, не приняв меня. Информацию с сайтов прилагаю. Извините за беспокойство и всего доброго! Удачи в работе.

დაგვიკავშირდით info@antijob.net
თქვენი მხარდაჭერა ძალიან მნიშვნელოვანია ჩვენთვის

კომენტარი

შექმენით ანგარიში ან შედით რომ დააკომენტაროთ