Компания когда то может что то нормальное из себя и представляла, но сейчас это просто полное днище.
Абсолютно истеричное руководство,
людей не ценят от слова вообще, нанимают, тусуют между отделами, перемешивают между собой, меняют им функционал, а потом выгоняют как скот по велению левой пятки руководителя.
Премии, которые обещали платить: ежеквартальные, полугодовые, годовые, по закрытию обьекта - не платили ни разу, с формулировкой от HR "Директор их не подписал". Ну ладно, жалко вам денег, но зачем тогда было их обещать на собесе! Чистое враньё!
Людей, способных что то делать, в фирме не хватает катастрофически, никогда, ни в одном отделе! все и всегда делается в режиме аврала.
При этом у руководства как будто флюгель в голове, то мы делаем одно, то другое, то всё из вышеперечисленного, то ничего из вышеперечисленного, дым в трубу, пельмени разлепить!
Постоянная бессмысленная отчетность, которую никто никогда не читает, и которая нужна только для того, чтобы в случае чего прикрыть начальству пятую точку, а тебя уволить.
Постоянные переработки и планерки по выходным, которые не оплачиваются, совершенно неотлаженная коммуникация между отделами: кому то пиши смс, кому то в почту, кому то в планфикс, кому то лично подходи говори и над душой стой. И все равно никто никогда ничего делать не будет, потому что он уже заряжен чем то другим, и пока ты не капнешь руководству и оно не переставит ему задачу в ручном режиме, никто ничего тебе не сделает. А крайним будешь ты.
В итоге все сроки всегда срываются, начальство делает крайними сотрудников, которых иногда тут же увольняют и их задачи перераспределяют на оставшихся, ситуация становится еще хуже, потом начальство делает какой нибудь финт ушами для разбавления ситуации, но в корне ничего не меняется, просто отодвигается срок полного обвала.
Человека из этой конторы уволили за то, что он должен был "предвидеть" исход ситуации, на которую не сог повлиять, но не сделал этого и не ускорил рабочий процесс, который от него не зависел никак.
Вообще что либо в данной фирме возможно только если нарушать все протоколы и правила там придуманные. Все через звонок начальнику, все в ручном режиме, все через аврал и срочность.
По правилам, которые там есть, не работает ничего и никогда, не будет ничего и не достигнуть ничего. Всегда будешь где то в дальнем углу в конце очереди ждать, когда на тебя обратят внимание. Чтобы сделать тебя крайним.
Крайне не советую данную контору, как бы хорошо они не пкли на собесе.