Работа администратором в Epillme на полтавском проезде
დამოწმებული•St Petersburg
•02.05.2025•რეგისტრაციის ნომერი: 753608811577
Устроилась туда администратором, Обещали зп МИНИМУМ 40тыс, оказалось, по факту, 32. Работа официальная лишь на 1%, поэтому обманывают и лишают премии, как только могут. Нигде не задокументирован ваш размер премии и за что именно вы можете ее лишиться. И админам, и мастерам могут в любой день убрать смену из-за того, что запись на день не набралась - деньги никто не компенсирует. В том, что запись на день пустая или 1-2 клиентки, обвинят конечно же администратора, хотя ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ это не та процедура, на которую можно САГИТИРОВАТЬ прийти раньше времени. Далее. Есть владелица фирмы, редко выходящая на связь, а также ее помощница, которая, хоть и выходит на связь, толку от этого мало. В спорных вопросах, касающихся медицинских моментов, когда клиентке нужна консультация по сеансу - начинается балаган в личных сообщениях с помощницей и владелицей. Говорят «пиши одно», оперативно пишешь, тут же мнение у этих двух меняется, говорят «зря написала». И в целом, общение с этими людьми не оставит на вас приятного отпечатка - обе низкой культуры, общаются матами постоянно, обсуждают клиенток и их внешний вид. Я бы в такой салон не пошла, зная кухню.
თქვენი მხარდაჭერა ძალიან მნიშვნელოვანია ჩვენთვის