Будьте осторожны!

Moscow
30.04.2025
რეგისტრაციის ნომერი: 5047195442
Астория-СЛК
Астория-СЛК предоставляет в аренду опалубку и строительные леса. Оборудования у них никогда нет в наличии. Продавать нужно воздух. При трудоустройстве на должность менеджер по продажам, со мной отказались заключать трудовой договор, аргументировав тем, что у них "часто приходят на испытательный срок, а потом понимают, что специфика работы им не подходит и уходят". На деле же оказалось, что зарплата у них серая. Маленький оклад по трудовому договору около 30 тысяч, а остальное - в конверте. При трудоустройстве об этом ни слова. О пресловутой "специфике" работы: руководитель - Роман Сайковский, является бывшим менеджером Астория-СЛК. "Обучает" лично сам: на коленке объяснит вам как посчитать опалубку. Если у вас будет пересечение по клиенту с менеджером из смежного подразделения, Роман никогда не отстоит ваших интересов и скажет "такова жизнь" или "кто первый встал, того и тапки". Эйчар Анастасия заслуживает отдельного комментария. Во-первых, если ты онлайн на хх.ру, она сразу начинает написывать жалобы твоему руководителю, что, мол, ваш сотрудник работу новую исподтишка ищет. Во-вторых, при увольнении, до того как мне выплатили серую часть зп, Анастасия сказала чтобы я положительный отзыв написала на dreamjobs. И только после этого мне выплатили МОИ заработанные деньги. Будьте бдительны и выясните ВСЕ вопросы ДО того как устроитесь к ним.

დაგვიკავშირდით info@antijob.net

კომენტარი არ არის

შექმენით ანგარიში ან შედით რომ დააკომენტაროთ