Review about АО ОЗММ - Stary Oskol

ანონიმური 1233Stary Oskol
Здрасте хочу написать о работе в озмм города старый Оскол работаю я в литейном цехе формовочного участка, и это просто пипец, мягко говоря, начальник участка Бочаров Владимир Петрович такое животное, желаю даже врагу его не узнать, это лживое гнусное усатое чмо, он дабы заработать собственно ручной повырезал всю остнастку формовочные опоки, каждый килограмм митала что плохо лежал все рельсы опсалютно все, и продавал металлом завода своему же заводу даже не вывозят его за пределы, причём это все он делал в сое рабочие время. Постоянноя его цытата, мне по.. Ю что вы зделали лиж бы меня не трогали выше поставленные начальники, он вместо бригодиров лезет в кту бригад и если кто-то ему не нравиться считай зарплаты не видать а если даже смог её получить он постоянно ей поприкает заставляет делать то что не входит в ваши обязоности а не зделаешь залезает в кту либо премии лешит, ему вапще все равно по его словам лижбы ещё месяцок продержаться что бы было чем на старости лет ипотеку платить, он в песят пять лет залез на крановую и ребёнка залупил) идиот, купил сарай и платит, но жить там не живёт дам стоить все заново нужно, столько умных начальников например Хорошилова Сергей Валентинович он былбы хорошим начальником участка а эту шавку давно пора гнать, какой он начальник он даже разговаривать не умеет просто лаит надеюсь заводов управление меня услышит.

დაგვიკავშირდით info@antijob.net
თქვენი მხარდაჭერა ძალიან მნიშვნელოვანია ჩვენთვის

კომენტარი

შექმენით ანგარიში ან შედით რომ დააკომენტაროთ