Связь

Наш коллектив работает буквально за спасибо и мы будем благодарны обратной связи. Расскажите о проблемах на сайте или расскажите как вам удалось добиться справедливости благодаря проекту.

Mellani

Отличный сайт! Некоторых работодателей даже узнаю.

кристина

хороший сайт, уже ехать собралась на собеседование, щашла прочитала отщыв и поняла что не стоит время тратить

Евгений

Ребята,случайно наткнулся на Ваш сайт, огромное спасибо,что публикует о таких пи....... работадателях,я чуть не устроился на кидалово

Александр

Хорошие приложение,позвонил на эту фирму сам убедился развод полный,даже объяснить толком не могут.

Андрей

Огромное спасибо разработчикам и всем участникам этого проекта!!! Отзывы на вашем сайте о различных "мутных" компаниях и других "лохотронах" помогли сэкономить время! Хорошо было ба, если еще и админи...

Показать полностью

Рустем

очень классный сайт,реально помогает людям избавиться от нечистоплотных работодателей,сам тоже много раз попадался в нехорошие организации

Татьяна

Большое спасибо за Вашу работу!

сергей тлишев

полезный сайт! всем советую !

дмитрий

спасибо за ваш сайт.иначе в нашем нынешнем бардаке неразберешь кто есть кто.а так зашел почитал и все ясно.есть,интересная тема для вас.вот у вас.на сайте.пишут только о недобросовестных работодателях...

Показать полностью

Александр

Огромное спасибо! Этот сайт может помочь человеку, ищущему работу, в выявлении организаций, от которых лучше держаться подальше.