Пытался вернуть деньги после бегства с работы
28.06.2011
Устроившись на работу пресс-секретарем в солидную, на первый взгляд, компанию, я никак не ожидал, что мои работодатели окажутся мошенниками, и спустя месяц мне придется буквально сбегать от них, недосчитавшись более половины от суммы обещанной зарплаты.
Посоветовавшись с юристами, я решил не спускать дело на тормозах, и использовать все законным методы воздействия на экс-работодателя. Несмотря на то, что в моем случае, ситуация отягощалась отсутствием трудового договора и трудовой книжки, шансы отстоять свои права все же были - ст. 61 ТК РФ четко гласит, что трудовой договор считается заключенным с момента фактического допущения работника к рабочему месту. Главное, иметь на руках доказательства работы - например, аудиозаписи или свидетельские показания. И то, и другое у меня было в наличии.
Теоретически, государство предоставляет трудящимся множество способов защиты своих прав - начиная от Государственной инспекции по труду, и заканчивая прокуратурой и судом. Я прошел через все инстанции, и вот что из этого вышло.
Решив начать с Государственной инспекции по труду, я сразу столкнулся с первым неудобством - несмотря на миллионы бюджетных рублей, выделяемых на создание интернет-сайтов для госведомств, найти там хоть какую-то информацию о ее работе оказалось совсем непросто. В итоге, мне удалось найти лишь адрес и телефон ведомства, при этом телефон вообще не отвечал. И ни слова о графике ее работы. Но и отправившись по указанному на сайте адресу, повихляв 15 минут по проселочным дворам и найдя, наконец, нужный дом, я ткнулся носом в закрытую дверь.
Несмотря на рабочий день
Впрочем, и в ином случае попасть на прием мне бы не удалось, усмехнулись местные охранники, и ткнули пальцем на объявление на стенде, на котором было указано что
Пришлось тратить еще один день, и отправится в филиал инспекции находящийся на Варшавском шоссе, где личный прием все же ведется. Я оказался далеко не единственным желающим попасть на прием к государственному инспектору. Придя к началу обеда, я обнаружил в очереди передо мной пять человек, а к началу приема набежало еще около десяти. В итоге, мне пришлось прождать около двух часов.
В ходе пятиминутной консультации инспектор по труду быстро призналась, что бессильна мне помочь. Но предложила впредь быть умнее, отправить работодателям по почте письмо с описанием моих требований, и обратиться в суд.
В моем случае обращаться к платному юристу для подготовки иска вообще не имело смысла. А потому я отправился в городской правозащитный центр
Но я решил не сдаваться, и спустя несколько моих неудачных визитов и звонков в закрытый офис, мне наконец удалось застать там сидящих в гордом одиночестве юриста и ее секретаря.
По случайному совпадению, напротив закрытых дверей
Общение с юристом
Высокомерно выслушав мою историю, она сразу сказала, что надо было думать раньше и никакого смысла обращаться в суд нет, и буквально указала на дверь. Скажу сразу, что проконсультировавший меня после этого опытный юрист была на моей стороне, и опровергла все измышления юриста из
Использовав весь арсенал хамства, и сделав недовольное лицо, юрист буквально за десять минут состряпала мне типовое исковое заявление, и быстренько его распечатала.
Устав от ее выходок, я даже не стал просить ее отправить мне копию в электронном виде. И для того, чтобы уже дома исправить ее орфографические ошибки, мне пришлось заново перепечатывать все в компьютер.
Доведя исковое заявление до вменяемого состояния, я решил параллельно обратится как в суд, так и в прокуратуру. И то, и другое я сделал уже по почте, поскольку тратить время и силы на дальнейшее общение с чиновниками мне стало казаться бессмысленным.
При этом, основные надежды большинство знакомых советовали обращать на прокуратуру, как обладающую наибольшими возможностями воздействия на нечестных работодателей. В то же время, обращение в суд предрекалось как более длительное и сложное событие.
В моем случае все оказалось совсем наоборот. В то время, как в Таганском районном суде Москвы уже прошли два слушания по делу
К сожалению, несмотря на оперативное реагирование, суду помешал другой момент - постоянные срывы заседаний ответчиком, которые предпочли просто не объявляться в суде и игнорировать повестки. В таких случаях, судьи могут назначить заочное заседание, но в моем случае оно уже не имело бы смысла - из-за мошенничества при регистрации компании-ответчика, списать с них деньги даже через налоговую оказалось бы весьма проблематично. В итоге, я предпочел вообще отказаться от иска, чтобы не тратить дальнейшее время на бесполезные поездки в суд.
Пусть моя история послужит уроком для всех читателей
Ситуацию комментирует Александр Тыкман, партнер юридической компании
Средств защиты от недобросовестных работодателей довольно много. Наиболее действенными будут обращения в Федеральную инспекцию по труду и прокуратуру. Эти органы могут самостоятельно не только выявить нарушения, но и подать иск в суд или заявление о выдаче судебных приказов, могут наложить штраф на руководство компании и саму компанию, в которой работал сотрудник. Так же эти структуры могут вызывать директора компании на беседу. В таких случаях, как правило, директора предпочитают выплатить работнику 20-30 тысяч рублей, нежели терять свое время на беседы с правоохранительными органами.
Существует возможность самостоятельного обращения в суд. Основную сложность здесь может вызвать факт доказывания зарплаты, которая не была своевременно зафиксирована в письменном виде. В случае, описанном в письме, допустимо ссылаться на свидетельские показания.
При этом, наибольшее доверие у суда вызовут действующие сотрудники организации, а не те, которые уволились вместе с работником.
Они должны показать на суде, откуда они достоверно узнали о зарплате – со слов самого обиженного работника, или же видели какие – то расчетные листки или ведомости из бухгалтерии.
Если в ходе суда определить уровень зарплаты достоверно не удастся, то у истца есть возможность оперативно поменять уровень зарплаты на, так называемый,
Как следует из письма, юридически работника никто не увольнял, и я бы не рекомендовал ему руководствоваться таким термином как
Если вынужденный прогул будет доказан, то работнику должны компенсировать среднемесячную зарплату, то есть не просто отдельно оклад или премию, а среднемесячный заработок.
Если сотрудника не допустили к работе, нет никаких подтверждающих это документов, нет возможности заснять или записать происходящее на видео-/аудио-носитель, то для того, чтобы сформировать доказательную базу можно отправить на имя генерального директора заказное письмо с уведомлением о вручении. В письме работнику необходимо описать сам факт нарушения своих прав.
Встречались случаи, когда вышестоящее начальство не было осведомлено о подобном факте, и работнику восстанавливали нарушенные права. Если письмо оставят без ответа, то это будет доказательством изложенного факта – ведь если бы факта не было, любой разумный руководитель прислал бы ответ. Чем быстрее будет отправлено письмо, тем больше шансов у работника получить свои деньги.
В тоже время, отсутствие такого письма не будет являться отказом для принятия жалоб работника в прокуратуре и суде.
Главное - помнить, что законом установлен трехмесячный срок исковой давности по спорам об увольнениях.
При всех случаях нарушения работодателем трудовых прав, общий порядок действий таков: работник отправляет письмо работодателю с изложением ущемления своих прав и собирает все возможные доказательства этого, включая фото-, аудио- и видео- файлы. После чего работнику предстоит дождаться ответа работодателя, либо уведомления об отказе в получении письма. Одновременно с этим следует обратиться в Федеральную инспекцию по труду, прокуратуру или суд
Исходя из опыта, государственные органы достаточно независимы от работодателей, хотя бывают и исключения. Как правило, судиться против работника для работодателя - очень неблагородное дело! В 99,9% случаях выигрывает работник. Могу с уверенностью сказать, что у автора письма были шансы выиграть суд, и все бы зависело от качества предоставленных доказательств.
Обращу внимание всех читателей на тот факт, что составление искового заявления в суд всегда лучше доверить специалистам. Если у человека нет денег на высокооплачиваемого юриста, можно обратиться, например, в приемную любого депутата. Во многих приемных есть юристы, которые бесплатно консультируют граждан и помогают составлять исковые заявления, а в некоторых случаях даже представляют интересы граждан в суде.