Обнаружили проблему на сайте? Пишите нам на info@antijob.net

Автокатастрофа в шахтерском городе Читинской области

Автокатастрофа в шахтерском городе Читинской области
Сейчас в городе огромные недовольства. Всех начальников Краснокаменского деревообрабатывающего комбината сменили на московских. И если у местного начальника была зарплата 40 тысяч рублей у московских ставленников она по 400 тысяч рублей. При этом зарплата шахтера от 10 до 25 тысяч рублей. Новое начальство рабочих за людей не считает и называет их аборигенами. Везде идет экономия на всем, в том числе и на безопасности на рабочем месте. Робу и инструмент рабочим приходиться покупать на свои деньги. Инструмента либо нет, либо он в неисправном состоянии, а если не выполнишь план, то получишь половину зарплаты в лучшем случае. Введена система штрафов. Растут протестные настроения среди рабочих.

Это ДТП возле первого рудника (ППГХО). Маз врезался в автобус с шахтёроми. Об этой аварии всё тщательно скрывается. Даже в городе особо об этом ничего незнают. Пострадавшим помощь -- по 10 000рублей.

В автобусе человек 20-ть было, все живы, но есть тяжело-травмированые. У МАЗа была приличная скорость. Автобус принял удар сбоку, почти посередине. От удара его перевернуло. Автобус вёз людей на вечернюю смену, ДТП произашло около километра до первого рудника на территории предприятия. Комбинат обещает выплатить пострадавшим по 10т. рублей и лечение засчёт предприятия. О случившемся - никаких обьявлений, полная тишина. О трагедии известно только со слов пострадавших.



Вы можете помочь развитию нашего проекта.

1

Пишите нам на info@antijob.net

Пишите нам на info@antijob.net