Ваш город Москва?
Мы будем показывать объявления в выбранном
Нет, другой Да

Забастовка на «Красной Поляне»

34
Забастовка на «Красной Поляне»
28 июня рабочие ЗАО «Красная Поляна» (Курская область, Железногорский район) не приступили к работе. Люди уже три месяца не получают заработную плату.

Администрация предприятия прокомментировать ситуацию отказалась. Сотрудники «Красной Поляны» решили не работать до тех пор, пока им не выплатят заработную плату.

- В общей сложности мне должны 30 тысяч рублей, - жалуется рабочая конвейера, Нина Кустова. - Жить не на что.

- Я в декретном отпуске, но денег не получаю уже несколько месяцев, - говорит одна из сотрудниц. - Имя называть не буду - боюсь, а коллег своих поддержу.

Она такая не одна. Несколько десятков сотрудников предприятия толпятся у дверей руководства. Сумму в размере 20 - 30 тысяч рублей ЗАО обязано выплатить каждому из бастующих.

Администрация «Красной Поляны» на связь выходить не желает. Начальник отдела по работе с персоналом и социальной работе Оксана Маслова через старшего смены передала, что отказывается выйти на проходную. Ирина Юнякова, исполняющий директор предприятия, давать комментарий отказалась даже по телефону.

- До прибытия орловского руководства в лице финансового директора Ивана Варламова, я ничего говорить не буду, - сказала Ирина Николаевна.

Бастующие говорят, что если Варламов и привезет деньги, то их едва ли хватит на погашение месячного долга.

Напомним, рабочие «Красной поляны» бастовали уже в марте, после чего им выплатили задолженность по зарплате. Показательно, что предприятие выплачивает долги только после протестов.

Ольга Васянович, «Эхо недели»

ИА «ИКД»

Нам очень важна ваша поддержка
Стать патроном
1
0


Пишите нам на info@antijob.net
Комментарии (1)
Создайте или войдите в аккаунт, чтобы комментрировать