Все тайное становится явным

57
Все тайное становится явным
Всеизраильский суд по трудовым спорам разрешил опубликовать информацию о забастовке телохранителей министров только после окончания акции протеста, сообщает сайт News1.co.il.

Суд запретил к публикации информацию об этом решении, опасаясь, что это может нанести ущерб государственной безопасности. Издание отмечает, что ранее телохранителям было запрещено бастовать, но после того как 665 охранников, занятых в компании «Микуд», вступили в Национальную федерацию профсоюзов, телохранители объявили о своем намерении бороться за улучшение условий труда. Сотрудники охранного предприятия «Микуд» обеспечивают безопасность практически всех министров израильского правительства за исключением главы правительства Биньямина Нетаниягу, министра обороны Эхуда Барака и министра иностранных дел Авигдора Либермана. За безопасность перечисленных политиков отвечают сотрудники ШАБАК. Вместе с тем охранники «Микуд» охраняют супругу главы правительства Сару Нетаниягу, а также его сыновей Яира и Авнера.

Ранее в СМИ сообщалось, что помимо вступления в профсоюз, телохранители подали против государства и компании «Микуд» судебный иск на сумму в 14,2 миллиона шекелей за нарушение трудового законодательства.
Нам очень важна ваша поддержка
Стать патроном Отправить деньги
0
0


Пишите нам на info@antijob.net
Нет Комментариeв
Создайте или войдите в аккаунт, чтобы комментрировать