Зверюга.нет (Альбатрос Трейд, ИП Дроздов, ИП Лестникова)
Проработали мы в этом кошмаре 10 месяцев. Поначалу все было нормально. Пели красиво, платили исправно. Потом, постепенно, начали замечать что руководитель (Никита Дроздов), со своей недалёкой жёнушкой (Антонина Дроздова), постоянно ищут поводы у своих сотрудников, чтобы их оштрафовать или уволить. Перед Новым годом, зарплату не дали. Дали копеечный аванс. В 11 вечера 30-го числа. Как они себе это представляли? Что люди будут 31-го с этими копейками думать как встретить новый год, да еще и все праздники семью кормить? За-то на работу выгнали 3-го января. Один сотрудник не вышел, ссылаясь на то, что это его законный выходной и его уволили. И с нового года началось… Зарплату урезают, штрафуют, задерживают, относятся как к скотам безвольным. Когда пришло время выдавать зарплату за март (серую, в конверте), Дроздову пришла в голову светлая мысль! Он приехал, вывел людей из производства, опечатал его и сказал: “у меня есть факты хищения, поэтому никто ничего не получит, пока я буду разбираться”. Сотрудники, а это почти 20 человек, остались на улице без денег. У всех дети, ипотеки, кредиты… а ему плевать. “Факт хищения” на одного, а страдать должны все. Коллектив собрался и написал коллективное заявление в 3 инстанции. И тут Дроздов на жопу сел. Прислал на переговоры юриста, который уговаривал нас забрать заявление. Мы сказали - “утром деньги, вечером стулья”. Начались проверки от инстанций. Перетрясли всю фирму. Дроздов откупался как мог. В итоге юрист позвонил и сказал что люди могут приходить, забирать свои деньги за март и увольняться. За апрель так и не отдали. Кстати, как оказалось, никакого хищения не было. Просто он решил через такой повод закрыть подразделение и кинуть людей на деньги. В общем, если вдруг у вас возникла мысль работать в этой клоаке - ОДУМАЙТЕСЬ! Серые зарплаты, руководители, которые считают себя самыми умными, свинское отношение, работа на износ, постоянные стрессы и т.д. Не зря у них на ХэдХантере вакансии висят пачками не снимаясь долгие годы. P.S. За 10 месяцев нашей работы, сменились по нескольку раз АБСОЛЮТНО ВСЕ СОТРУДНИКИ! Включая главбуха, зам.директора по экономике и руководителей всех отделов. Всего это более 100 человек. Стоит задуматься.
3 Комментариев