Зоомагазин "Твой Друг"
Заверенный•Иркутск
•12.12.2020 Категорически не рекомендую устраиваться в эту шарашкину контору! Сразу смутило то, что нет взрослых людей в такой огромной сети! Одни студенты! При чём стажируется сразу почти весь магазин продавцов, только один человек более или менее работает постоянно на точке, и это кассир! Дикий объем работы: уборщик, грузчик, продавец, ветеринар, кассир, бухгалтер- это всё в одном лице! целый день на ногах, даже пообедать некогда! обед за свой счет, при таких копейках, которые платит организация своим рабам, и то что они имеют огромные выручки, никого не смущает! Развоза нет, магазины работают все до 21:00-22:00. В СТАЖЁРЫХ БУДЕТЕ ХОДИТЬ МЕСЯЦА 3, А ТО И БОЛЕЕ! у них так заведено. В общем только зпшка норм у бухгалтера и ещё у пару приближённых к ней. Кстати про зп, она просто копеешная, по сравнению с тем, что они требуют от сотрудника. больше чем на 20 тысяч не расчитывайте, и то, эти 20 ещё надо заработать, это в обьявлении написано про 40, а по факту, будете работать без выходных, подорвете себе здоровье, разгружая машины с кормами и получите в итоге прожиточный минимум! Оформления нет. Почему то таких работодателей даже не проверяет налоговая? Везде грязь, никакого корпоративного обучения нет! В общем одни минусы. Ааа и ещё момент, приготовьтесь убирать кучи Г о в н а, за грызунами, они могут быть больными, их никто не проверяет, кстати! За ваше здоровье никто не несёт ответственности!