Золотая рыбка

Отзыв о работе: Золотая рыбка ломбард - Челябинск

Заверенный
Челябинск
17.05.2023
Работала в ломбарде товароведом. (Опыт работы был в другой организации ). Работа товароведом мне нравится, но организация Золотая рыбка во главе со Светланой Вышивановой это нечто! 1) Собрание, которое проводит данный руководитель - это сплошное самолюбование, эго просто зашкаливает. Бесконечные рассказы про то какой она замечательный психолог и бесконечно успешный человек - ввел меня в ступор, так как на собраниях обсуждаются рабочие моменты, а не вот этот вот цирк устраивают. Ещё данный руководитель проводит марафоны. Да, да! Марафоны желаний. Светлана так же обожает неприкрытую лесть. Выглядит это просто отвратительно. Если вы, так же как и я не умеете льстить, для вас это ежедневно будет настоящим стрессом. 2) Зарплата не прозрачна, не понятно, как начисляется, бухгалтерских расчётов вы не увидите, так же этого нет и в 1С. Зарплата в итоге меньше ожидаемой. 3) Если устраиваетесь, будьте готовы, что вас будут прослушивать и просматривать по камерам. И все ваши проступки, будут смаковаться в общем чате. 4) Дополнительные выходы в другие ТТ по причине текучки персонала. Можно ещё кучу аргументов привести против этой работы, но читающему данный отзыв, должно быть достаточно. В общем, вывод такой: не стоит тратить время на эту организацию