А когда здесь было уютно
Когда-то давно в Здравице было всё прекрасно: толковые руководители, адекватные и понятные цели, уважение друг другу. Руководители ценили своих сотрудников и это было взаимно. Компания была в то время не большая, при этом мы все отлично зарабатывали, приносили деньги и в свой личный бюджет и в компанию.
Сейчас компания разрослась. Появилась куча каких-то надуманных руководящих должностей, вообще непонятно кто чем занимается.Но это пол беды. Основная проблема - некомпетентсность многих руководителей, отсутствие уважение к сотрудникам, какое-то обесценивание, низкие зарплаты. Очень большая текучка происходит, раньше такого не было, да и быть не должно! В компании “царствуют” непонятные персонажи, к медицине отношения не имеющие. Операционный директор из магазина товаров низких цен считал, что врачи должны продавать не хуже кассиров. Удивительный персонаж директор по персоналу Чурова. Мне доводилось с ней беседовать, настолько глупые и наглые вопросы были мне заданы. Вообще непонятно как такой некомпетентный человек занимает такую высокую должность. Не так давно взялись в компании за дисциплину, стали строжится. Мол, никаких удалёнок и вроде как задерживатся мы должны по долгу службы. Только сами ведь покидают рабочие места когда хотят и не перед кем не отчитываются. Работают дистанционно чуть ли не неделями. А к сотрудникам вопросы.
Атмосфера в компании гнетущая, тяжелая. Люди увольняются пачками. Перспектив вообще никаких не видно. Лояльности и уважения среди работающих там людей уже давно к компании нет. Люди держатся за коллектив в основном. А рядовые сотрудники в компании правда хорошие, поддерживают друг друга и вместе переживают причуды своих горе-руководителей.
Очень жаль, что замечательную компанию превращают в непонятно что.
Нет Комментариeв