ЗАО "Зенит-Арена"

ЗАО "Зенит-Арена"

отзыв

Бегите высоко поднимая колени

Санкт-Петербург
13.10.2021
Даже не знаю с чего начать..... Положительного в этой "компании" совсем немного - сотрудники ( далеко не все, лишь пара-тройка человек, и то все адекватные ищут уже другое место), зарплата без задержек, ДМС, корп. мобильная связь. На этом всё. Полноценной компанией язык не поворачивается назвать. К сожалению, это контора, где часть сотрудников сидит в офисе, часть на строительной площадке в модульном помещении. Руководство (гендир) - полный неадекват. Предпенсионного возраста молодящийся мужик с кучей комплексов из-за успешности старшего брата. К сотрудникам относится как к чему-то второсортному и расходному материалу. Окружен кучкой подпевал, которые за лишнюю премию в конвертике кому угодно глотку перегрызут и обольют с ног до головы помоями. Каким бы ты действительно крутым специалистом ни был, тебя смешают с грязью просто из-за плохого настроения руководителя и в общем чате будут мусолить твой внешний вид или что ты сказал и какой ты идиот, не стесняясь проходиться по личности, родственникам, детям, чему угодно. (И это продолжится даже после увольнения). Далеко не один человек (и даже не два и не три), лечатся от стрессов и неврозов после работы в этом гадюшнике. Поверьте, никакие деньги, обещанные на собеседовании, не стоят такой нервотрепки. Даже не раздумывайте.