Загородный клуб "Жемчужина"

1 отзыв о работодателе

Отзыв о работе: «Бегите отсюда!» - Санкт-Петербург

Санкт-Петербург
20.10.2025
ЖЕСТКО НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Системные нарушения ТК и тотальный беспредел руководства Оставлю этот отзыв как предупреждение всем, кто рассматривает работу в этой компании. Здесь нарушают всё, что можно нарушить, а сотрудники считаются расходным материалом. Реальная картина, которую тщательно скрывают на собеседовании: 💰 Фиктивное трудоустройство и черная зарплата: Большинство сотрудников работают без трудового договора При официальном оформлении в договоре указывают смешные 24 000 рублей С ЭТОЙ СУММЫ УДЕРЖИВАЮТ 13% НДФЛ - на руки получаете около 21 000! Расчетные листы не выдают - невозможно понять, за что и сколько с вас удерживают Если зарплатный день выпадает на выходные управляющего - будете ждать, пока он соизволит выйти на работу Никаких больничных и отпускных по реальным суммам 👑 Некомпетентное и все дозволенное руководство: Руководство живет привилегированной жизнью: пьет алкоголь, играет в карты Рабочий день начальства начинается в полдень Полное отсутствие системы наставничества, обучения и мотивации Коммуникация между службами отсутствует как таковая При этом требуют чуть ли не кланяться дочери собственника - за недостаточно почтительное приветствие сразу летит выговор 🏚️ Невыносимые условия проживания: Комнаты на 4 человека с двухъярусными кроватями Матрасы, подушки и одеяла в ужасном состоянии Зимой в комнатах холодно, обогревателей нет Еда в столовой однообразная и сомнительного качества 🪑 Унизительные рабочие условия: Нормальный офисный стул - привилегия, которую нужно "заслужить" за год работы Канцелярию не выдают - за сломанный степлер (которым пользуешься 100 раз в день) требуют объяснительную Рабочую форму не закупают Увольняют по надуманным причинам без объяснений 🚐 ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛЮС: Отлично организована доставка персонала на комфортабельной газели от Загородного клуба до Питера.