отзыв о компании Южный Город

ООО" Южный Город" и "Альфа Строй" Романов(Габрельян) Руслан Аркадьевич

Ростов-на-Дону
07.02.2022
Южный Город
Оставляю еще один отзыв об компании " Южный Город" и этого директора Романова(Габрельян) Руслана Аркадьевича. Сейчас он работает с другой фирмой "Альфа Строй" как довереное лицо не явлаясь даже директором. Адрес этой фирмы фейковый. Хозяин этой фирмы женщина инвалид, которую он тоже кинул. 07.02.2022 год и я смог отсудить только 106 тысяч рублей через суд. Остальные суммы пробую дальше через уголовное дело, которое возбуждено, толи не возбуждено в двух отделах полиции №3 и №4, от полиции очень трудно добиться каких либо достоверных сведений. Заявления в прокуратуру о бездействии полиции пока рассматривают. Дальше очередные действия через суд буду продвигать. Кто читает этот отзыв из пострадавших - ведите дело до конца, подавайте в суд, полицию и прокуратуру и лучше с хорошим адвокатом, старайтесь завести уголовное дело, чтобы этот упырь сел в очередной раз(он сидел так же за мошеннические действия). Все что написано мной подтверждаю документально. Не попадитесь на его обещания о возмещении, т.к. это ложь и с мировым соглашением вас так же кинут. Моя фамилия Мацаков Андрей Валерьевич. Я сужусь с этим недочеловеком уже два года и ни остановлюсь пока эта тварь не сядет и не выплатит все денежные суммы, которыми он завладел мошенническим путем. Мой телефон не изменился 89081889674. АККУРАТНО, ОН НА ДРУГИХ САЙТАХ УЖЕ ВЫСТАВЛЯЛ ПОД МОИМ ИМЕНЕМ ТИПА ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ И ВПИСЫВАЛ СВОЙ ТЕЛЕФОН, ЧТОБЫ ЛЮДИ НА НЕГО ВЫХОДИЛИ И ОН ПРЕДЛОГАЛ ИМ ОТ МОЕГО ИМЕНИ ПОДАВАТЬ ТОЛЬКО В СУД. ОН ОЧЕНЬ БОИТЬСЯ ПОПАСТЬ ОПЯТЬ ЗА РЕШЕТКУ. ВСЕ ПОТЕРПЕВШИЕ ОДНОЗНАЧНО ИДИТЕ ПОДАВАЙТЕ В ПОЛИЦИЮ ЗАЯВЛЕНИЯ, ПРОКУРАТУРУ И СУДЫ. ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ОСТАНОВИТЬ ЭТОГО УРОДА ОТ ДАЛЬНЕЙШИХ МОШЕННИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ.