Южный Город
Директор Романов Руслан Аркадивич позиционировает себя как авторитета с 90х и крупным бизнесменом, рассказывает как он у людей лексусы забирает за косяки и что город Ростов чуть ли не его и его здесь все знают и спрашивают у него “добро” на То или Инное! В общем если вы в эту фирму ещё не попали, то обходите её стариной! Так как когда дело доходит до аванса, то тут начинаются бесконечные завтраки и вместо аванса после того как ты его умоляешь как собака, то он даёт тебе пару тысяч в лучшем случаи, что бы деньги были на дорогу или бензин, так как в реале тебе просто и не на что будет ездить на работу и в итоге он снова начинает кормить тебя завтраками и когда дело переваливает за 20е числа, то он просто говорит тебе - так тут осталось до конца месяца совсем чу чуть и зачем тебе аванс когда ты через несколько дней получишь зарплату! И ремонт который он делает такими вот силами на столько ужасен и не безопасен, что мне реально становилось жаль заказчиков, так как они просто не догадываются что у них под потолком или на стенах под штукатуркой или на полах под стяжкай за электрика! А когда ты приходить на квартиру за кем то доделовать ремонт, то он говорит что предыдущая бригада или обваровала его или бухает постоянно! Вот наверное и я в этот список попаду для рассказов новым людям!).
3 Комментариев