Южная пивная компания
Добрый день смотрю тут много пишут о моей прошлой работе ну что же и я поделюсь. Это бывший Экспресс-К короче ребятушки это ОЧКО а не фирма. Бегите от туда. И так доблестная бухгалтерия, а точнее ЗМЕИННОЕ КОБЛО, так вот 1. Филатова мразь каких свет не видовал, просто тварь извините нет других слов Ее мерзкое чавканье жвачки бесит любит по зае… Ть по поводу а особенно без дабы показать что она пиздатый работник, даже клиенты говорят о том что у нас там какая то корова жевательная сидит и чавкает в трубку ну и тд. 2. Главбух лицемерная жаба звонишь ей ну бывает косякнешь или даже косякнет бухгалтерия просишь помочь как лучше исправить то или иное так она тебе скажет одно и тут же бежит рассказывает директору все в таком цвете как выгодно ей дабы как так главбух неможет ошибаться. 3. Виолетта ну тут все просто она затупок. 4. Моденко ну с ней все бывало и на херах друг друга носили и помогали друг другу надо найти подход к ней так то всегда поможет более лояльно относится ну потому что сама тоже косячит в егаисе но вроде с клиентами умеет договорится как сделать что бы невздрючили их и нас ладно идём дальше Катя сидит там как мыша лупает по сторонам деньги по банку вечно прикреплены ни к той накладной. Инга ну весёлая баба любит попиз*еть языком он за зубами не держится особенно без дела проеб… Товар потом приходиться втюхивать в точки товар которому жить остаётся неделя а то и меньше. Операторы вроде нормальные девки е*ут мозг да и то только потому что Филатовой вечно что то не так. Касса ну Танька она сучка любит по орать если привёз деньги после инкассации а так ни Че. Ну суперы Лёша Воще тип уникальный я бы ему косичку заплел на бороде, Стас ну обратишься поможет если надо уехать без вопросов поработает ща тебя. Юрич, Юрич даёт просраться на собрании но лучше бы он так драл супер тогда наверно эффекта было бы больше. Дэн ну с доставкой все отлично холодосы если нужны возят с водилась если есть какие то терки решает, больше сказать нечего.
1 Комментарий