Review about Ёха пицца

Анонимный
Краснодар
15.04.2022
Ужасное отношение к сотрудникам! Вечные задержки по заработной плате более недели(!). Сокращение в виде двух рабочих дней без объяснения причины в конце года. Хамское и надменное общение директора с сотрудниками. Неуважение личных границ, а именно: отбирание телефонов, сдача сигарет на пост охраны, лазание по личным шкафам, якобы «стирка формы». Полная антисанитария, тараканы бегают прям по тарелках. Сотрудники со стажем работы в данном заведение также общаются с презрением. Любая инициатива наказуема. Обещания по работе никогда не выполняются и «висят в воздухе». Экономят на сотрудниках и вместо должных 8ми человек, ставят в смену 3х. Элементарная просьба докупить инвентарь - может растянуться на долгие месяцы. Сроки годности не имеют значения, потому что списывать большими порциями - значит поставить свою зарплату. Обещанное питание - просроченные блюда с мармита, не более, для вас никто не готовит. Вечерний развоз представляет из себя водителя доставки с одной машиной и часом езды по городу в ожидании своей очереди. Никто никогда вам не ответит на вопрос сколько же у тебя зарплата, одни лишь отговорки, что никто ничего не знает, элементарно вы будете сомневаться в дневной ставке, потому что у всех все по разному. И многие другие мелочи.

Нет комментариeв