Ярче

Новосибирск
21.12.2018
Это не компания, это ужас и беспредел. Размещают объявления о работе, где очень все радужно и зп очень хорошая, приходишь на собеседование, все хорошо, проходишь, молодец. Они выбирают ДЛЯ ТЕБЯ магазин возле дома, чтобы работать рядом с домом, идёшь туда якобы на ознакомительный день, посмотреть якобы изнутри. Пашешь там как конь 12 часов, за бесплатно и идёшь домой. Вам завтра придёт смс, и если вы понравились директору, у которого целый день работали будем вас труда устраивать. Ок. Приходит смс, мол все отлично, вы успешно прошли все, НО ВАКАНСИЙ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ, И КОГДА БУДУТ НЕИЗВЕСТНО. КРУТО. ОЖИДАЙТЕ. МЕСЯЦ, ДВА, ГОД. МОЖЕТ ДОЛЬШЕ. Все бы ничего, объявления до сих пор висят и в интернете и в магазинах. И каждый день идут люди и пашут бесплатно на этих хапуг. Правильно, зачем платить за если вариант огонь. Стыдно за таких людей, что живёшь с ними рядом. Но все аукнеичя когда то. Я накололась на этот развод, будет уроком. И нашла работу в нормальной компании. А сюда идти НЕ СТОИТ НИКОГДА.

1 комментарий