Заголовок

Калининград
03.10.2022
ну что сказать, очередная шарашкина контора, возомнившая себя корпорацией) продает всякие модные бренды трехлетки.Там где можно решить задачу за 500рублей,продадут оборудование на 10т. и еще настройку на 5т. вкатят, сервисная служба и обслуживание просто 0,короче разводняк «кошельков» Офис: свалка!, напоминает гараж барахольщика, все свободное пространство завалено мусором, в вперемешку валяется техника, вещи, тряпки, еда, химия, игрушки, шлемы, да все ,просто свалка, в офисе находится ,мягка говоря не приятно. В офисе никто не убирается, от слова совсем, даже полы не моются. Руководство: технически безграмотно(само понятие «нормативная документация» им не знакомо), но очень настойчиво, слабо представляет как все устроенно и что нужно делать. директора придерживаются тактики «отрицательного отбора», авторитет среди сотрудников не имеют, любой монтажник может отказаться от работы или не выполнить поставленную задачу, что в принципе считается нормой. работа организованно из рук вон плохо. Монтажное подразделение: даже при условии что шарага очень узконаправленная и кроме СКС и СВН ничем толком не занимается, монтажники все равно «нулевые»(бывшие отделочники водители и тд. С опытом до года),монтажи все кривые, косые, вечные доделки и переделки. все делается вялотекущим режиме, видел как 3(!) монтажники обжимали один RJ-45 20(!) мин, это считается нормой Итог: адекватному спецу там делать нечего, обещанных зарплат не платят(обещанное сразу можно делить на 2), коллектив «гаденький» живет по принципу «унизь ближнего своего», никто не кому не помогают, а иногда даже на оборот, любая ситуация, от поиска решения скатывается в поиск виновных, с последующим его публичным унижением(да ,я серьезно).

Пишите нам на