Вселенная игрушек

1 отзыв о работодателе

Review about Вселенная игрушек - Санкт-Петербург

Санкт-Петербург
29.12.2017
Юридическое название ИП Жевненко Екатерина Андреевна Итак, вам предстоит делать: 1\) Розничные продажи (людей немало). Будьте готовы к тому, что часть посетителей будут уходить со словами "хренли всё так дорого? .. " - наценка тут 250% 2\) Выкладка нового товара на сайт, на Авито и Юлу 3\) Продление объявлений 4\) Обработка заказов с сайта 5\) Взаимодействие с курьерской службой 6\) Продвижение сайта 7\) Приемка товара 8\) Ежедневные отчеты по продажам 9\) Функции уборщицы и дворника, в т. Ч. Уборка крыльца и вынос мусора И все это - за примерно 30 т.р. /мес. З/п складывается из окладной части - 1000 руб за выход (11-часовая смена), плюс процент (как он считается, никто не в курсе). Кстати, первые несколько дней - стажировка с оплатой 600 руб за выход. Больничные и отпуск НЕ оплачиваются. В течение рабочего дня никуда уходить нельзя даже на 15 мин, при условии что микроволновка отсутствует, поэтому питаться вам предстоит разве что бутербродами - в редкие минуты, когда в магазине никого нет. Начальство постоянно палит по камерам и звонит - мол, плохо работаешь.

2 комментария