VSЁХОРОШО!

Заверенный
Санкт-Петербург
26.03.2016
С данной компанией можно иметь рабочие отношения только на документированной основе! И только - по предоплате! Всех подрядчиков/сотрудников/фрилансеров кидают на деньги, стараясь не заплатить за работу по-максимуму! Например, если вы фрилансер - то первую оплату вы увидите только по истечение месяца - и это будет 50%. Это делается специально- т.к. Когда в ваших услугах решат, что не нуждаются- то просто не заплатят вам за последний месяц. С подрядчиками та же история- если не получили предоплату, а услуги предоставили - про оплату можете забыть, ее не будет. Собтвенники (2 брата) - выходцы из "90х" с соответствующими понятиями. Агрессия, грубость, наезды, угрозы- все это от невеликого ума. Текучка в ресторанах дикая, даже среди линейного персонала - процветают штрафы и урезания зарплат. Т. Е. То, на что договариваетесь - никогда не получите: смело в уме вычитайте от 15-30% - и это возможно, вам заплатят. Очень нечистоплотная и неприятная контора, если решитесь - будьте готовы к 100% подставам, срывом сделок, сроков, условий, нервотрепке.

2 комментария