Ворлд Дент Ростов на Дону Текучева 139 ОСТОРОЖНО-ЗАМАНУХА!!!
ИНН организации:6165209767
Заманили меня в это заведение по приглашению на бесплатную диагностику и на чистку по акции - акция, по которой дороже чем у всех остальных в два раза!!!
И чё меня дёрнуло пойти не глядя и не подумав - отзывов в интернете негативных полным полно!
Вот чего не посмотрела сразу!? Сама себе задаю вопрос до сих пор! И не было б печали!
Что цены выше раза в два и это точно, это одно, другое в том, что такие бредовые заключения выносят, причем просто на словах, так как нигде в карте клиента это не указывают за своей подписью!
Короче говоря, сразу все у меня плохо и плохо эдак где-то на миллион!!!
Половину зубов удаляем, половину вставляем, коронки меняем, срочно бумаги подписываем, кредит оформляем!
Всё быстро и моментально!
Особенно кредитные средства в размере 1 миллиона выданные банком мне, а перечисленные им! Круть как круто работают!
Но в первый день только панорамный снимок и чистка, а вот все остальное потом, как нибудь, через там надцать дней будет врач, вот тогдааааа и начнёте лечение!
С одной стороны хорошо - есть время передумать!!!
Передумала я, но опять не все так просто - директора нет, за границей, болеет, не скоро будет, видимо там и лечится, наверное.
Их юриста на месте нет, на обеде, будет часа через два (в 12-00 уже обед, а открыты с 10-00), прожорливый юрист у них какой то!!!
Ах да, а после обеда сразу уехал куда то на судебное заседание, причем срочно, видимо, ему повестку из суда с десертом вручили!
Вообщем непруха полная с этим заведением и пошла я во свояси ни с чем.
Дома проштудировала ещё раз отзывы оказалось и расторгнуть договор с ними проблема, то никого нет, то приходите потом, то давайте пересмотрим цены, короче полный атас и в одиночку я не справлюсь.
Но вот нашла объявление среди отзывов по расторжению с ними договоров.
И как оказалось, что не все так просто одной, но с юрподдержкой справиться можно!
Все так грамотно и доступно было озвучено мне, что я согласилась на услуги юриста, а в итоге получила что хотела! Расторжение и возврат денег в банк!
И как оказалось со знанием дела все гораздо проще, без лишних нервов и долгих ожиданий! Что очень порадовало!
Поэтому, могу порекомендовать юриста Дмитрия (тел. 89001217922) для решения таких проблем!
А на будущее, для всех кто прочтет мой отзыв - ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ЗАРАНЕЕ!!!
Куда бы Вас не зазывали, на чтобы не приглашали, какое бы бесплатное не предлагали!!!
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ О ФИРМЕ ЗАРАНЕЕ!!!
ИНТЕРНЕТ ДЛЯ ЭТОГО И СОЗДАН!!!
А!!!
Нет Комментариeв