Отзыв о работе: Идёте устраиваться в ООО"Водэка" - подумайте об этом 1000 раз. - Санкт-Петербург

Санкт-Петербург
22.07.2025
ИНН организации: 7804519310
Работники в этой конторе надолго не задерживаются (самый «долгожитель» в этой конторе Александр - проработал 8 месяцев, он на всех «служебки» строчит, и говорит, что терпит это унижение со стороны Ген.директора, лишь потому что хочет возглавить филиал в Москве). А уходят люди (были очень грамотные и ответственные) из-за отвратительного отношения к себе со стороны Ген.директора. А кто думает, что может с ним ужиться, через несколько месяцев жалеют о потраченном времени. К тому же он ещё не выполняет свои обещания! Ген.директор хотел, чтобы на майских праздниках кто-нибудь начал ремонтировать переговорную комнату. Обещал при этом «Не обидеть» и хорошо оплатить. Видимо те, кто уже сталкивался по таким вопросам с Ген.директором, уже знали, что не стоит с ним связываться (добровольцев не было) - я об этом не знал и принял предложение, впоследствии пожалев об этом, потому что мне ни копейки за это не заплатили. На мои многократные вопросы «Где деньги за переговорную комнату?» - молчание! В этот день я работал со своим непосредственным руководителем Александром, и на мой вопрос, почему Ген. Директор так сильно кричит на свою маму (она работает здесь бухгалтером) Александр мне много поведал о его «сути» и что я даже 5% не слышу и не знаю того плохого, что в конторе происходит, и что увольнялись даже целой бригадой техников из-за плохого к себе отношения со стороны Ген. Директора Зарплата «серая» т.е. часть по Трудовому договору(50 - 60 тыс.руб.) платят вовремя, а вот другую часть (которую обещал платить Ген.директор) очень часто задерживают! Да ещё и ШТРАФЫ, о которых узнаёшь лишь в день зарплаты.Зарплату ты, как работник, не можешь самостоятельно, хотя бы приблизительно подсчитать - это всё остаётся на УСМОТРЕНИЕ Ген.директора - Дичь какая-то, никаких критериев по контролю и вычислению своей ЗП у работника в этой конторе нет! Больничный лист и отпускные рассчитываются по «Белой» зарплате! Работа на первый взгляд не сложная и интересная (когда выезжаешь на ремонты аппаратов питьевой воды АПВ) но в основном работаешь «чистильщиком» кулеров, пурифайеров, автоматов, в которых (это конечно от места установки зависит) тараканы которые тебя не боятся и не убегают, один раз даже мышь выскочила, их помёт, который размазывается по поверхности АПВ и по тряпке - ещё то приключение! В общем грязищи хватает «выше крыши». Первое время работника особо не трогают, чтобы не спугнуть, а потом начинаются ПЕРЕРАБОТКИ в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке, претензии различного характера - чтобы оштрафовать. Кто поумнее, тот сразу понимает, что это за контора, и убегают называя Ген.директора - «Мальчиш-плохиш», а я вот решил, что сработаюсь с ним, очень много было «ПЕРЕРАБОТОК», но когда я сказал,что не могу по объективным причинам работать после 17:00 (в течении месяца), тут то на меня и посыпались «служебки», начали «ЗАТРАВЛИВАТЬ» меня, а когда я начал говорить, что это незаконно и они действуют по «беспределу» меня просто уволили.