Пустая трата времени

Владивосток
18.04.2022
В марте устроилась в Винлаб в новый магазин на нейбута. По началу всё было хорошо, но потом начались сплетни ,склоки ... Коллектив из трёх человек, казалось бы откуда сплетни.....Но всё познаётся в сравнении. Как только на ТТ приезжает территориальный менеджер Джафарова Севда, начинаются склоки сплетни сбор информации от другой смены и внедрение их в разборки. Помимо этого она позволяет унизить сотрудника в присутствии других. Разговаривает на матах и повышает голос. Такая сорная базарная девка.......на должности территориального директора. С большой короной на голове. И получается , что целый месяц ты работаешь в своей должности по договору , учишь билеты, тратишь свои выходные, приходишь на работу выполняет роль поломойки, охранника ( воруют каждый день) камина,старшего продавца,грузчика.за заплату 36000 .И при всех этих плюсах приезжает руководитель и просто выносит мозг своими придирками ко всему , в последний день она бала на высоте.....разговаривала с нами как с быдло, затыкала рот на полуслове.....ссылалась на камеры с прослушкой голоса ....Блин вы что серьезно???? Думаете вы такая организация за которую работник будет держаться ? С такими не компетентными руководителями как Джафарова вы дальше чем откликов о себе не уедете !!!.

Пишите нам на