ВИЛЬД Россия

Анонимный
Москва
10.10.2025
ИНН организации: 7705202224
1\. Не соблюдают ТК РФ, работают по неким семейным традициям. 2\. Расчетные листы не предоставляют даже по запросу (ч 1 ст 136 ТК РФ) 3\. Ошибки при расчете заработной платы (естественно, в ущерб сотруднику). Нужно постоянно перепроверять на «ошибки». Если вы их не озвучите, будут делать вид, что все ок. 4\. Отпускные выплачивают по каким-то внутренним семейным традициям, а не как положено по ТК РФ (ст. 136 ТК РФ) - не позднее чем за три календарных дня до начала отпуска. 5\. В день увольнения не предоставляют ни единого документа, ни расчета (ст.140 ТК РФ) 6\. Сразу подключайте юриста и пишите заявление в ГИТ и Прокуратуру. При упоминании этих надзорных органов храбрость конторки Вильд сразу пропадает. :) 7\. Есть сотрудник, который позволяет себе оскорбления внешности и мат в адрес коллег, подрядчиков (естественно, за спиной, в лицо храбрость улетучивается). Все это происходит в присутствии его руководителя, которая делает вид, что не слышит. 8\. Требуют соблюдение неких внутренних, семейных традиций ( например, петь песню «мы семья - мы сила», наливать кофе/воду только вместе с семьей, одному ходить порицается)) отчитываться о всех своих выходах с места, и т.д)