Верхнезейская дистанция пути (ПЧ-25)

Верхнезейская дистанция пути (ПЧ-25)

1 отзыв о работодателе

Отзыв о работе: Верхнезейская дистанция пути Монтеры пути - Верхнезейск

Анонимный 20Верхнезейск
Так же как и везде зимой Вахтовики Путейцы работают в день в ночь и в день без отдыха и за бесплатно , Летом меняют шпалу и ПЧ никогда не закроет им премию так как у них премия от вагонапутимера, ПЧ ворует всё что есть на дистанции и недавно построил Общагу из шпалы и в итоге по началу еë проверяющий приказал снести ну в итоге ПЧ дал на лапу проверяющему благополучно всё существует. Кадровички которые билеты постоянно теряют или обманывают людей путём при увеличение зарплаты и условий существований. Аусорт, который приехал с Хабаровска сказал по поводу нормы, что якобы вы делаете не по технологии то можете менять 16 шпал на рыло, я бы посмотрел на его жирное лицо и как он поменяет еë. А так норма 6 деревянных шпал за 6 часов часто всего времени куда ещё меньше а потом на базе за два часа 1 бетонная шпала на рыло а если в бригаде 10 человек вот считайте что 10 бетонных шпал за 2 часа. Раньше воду давали на работу а сейчас перестали. ПЧ ещё орëт говорит что мы едим в рабочем поезде не считает время рабочее. На утренних собраний, может спокойно матерится на мастеров или орать в полный голос, что его слышно аж на вокзале, который 200 метров от конторы. Инструмент не выдаётся так как идёт жёсткая экономия средств а хотя где-то на базе есть вагончик и в нëм есть нулевые рихторщики домкраты, разгонщики, Жэски, рельсопилы и другой инструмент. Ну и профсоюз сделанный для галочки вслучае трудных ситуациях " Разборы" Профсоюз всегда за Алексея Юрьевича Клевшица- решайте его премии или увольняйте его. Вот как может поменяться дистанция пути за 14 лет управлением таким "хорошим человеком" Скотское отношения ещё никто не отменял