Вакансия Казначей. Была на собеседовании. 1 этап. Звонок кадровички. Молодая девочка, видно опыта мало. Задавала много вопросов по бумажке. На мои вопросы ответить не смогла. Даже на вопрос Сколько человек работает в бухгалтерии? 🤣🤦🏻♀️
2 этап. Живое собеседование с этой же кадровичкой. Было недовольство что я пришла раньше😕🙄 В вакансии написано не все. Плюсом к описанию идёт работа с наличными деньгами. И выдача неоф зп сотрудникам около 100 человек. Сколько конкретно опять же кадровичка затруднилась ответить. В разговоре выяснилось что будет строиться ещё производство на 100-200 человек. А это тоже выдача за, которая ляжет на данного сотрудника. Зп половина неоф. Также оплата указанная в вакансии не вся верная, с хитростью. 85000-95000. После испытательного 85000, а 95000 это если взять какие-то дополнительные обязанности.
3 этап Проверка службы безопасности. Отвратительный мужчина-не считающий нужным даже здороваться. Записывает данные с паспорта и якобы проверяет через какие -то базы.
На фразу Если у вас какая-то чёрная бухгалтерия присутствует ☺️ не берите меня на работу, по судам ходить не буду. ответил Я вас понял. После ухода сразу пришел отказ. 👍🤡🤣 другие компании проверяют службой безопасности, когда все этапы пройдены перед оформлением. Скрывать мне нечего , на другой работе проверяли и работала в дальнейшем. Отказ из-за моего разговора о мутных делах.
Главного бухгалтера, которого взяли в ноябре и финансового директора, которые возможно могли бы ответить на вопросы на которые кадровичка не знает ответов так и не показались.
Контора мутная, в вакансии написано не все, зп указана не верно с хитростью.