Van cliff

Заверенный
Уфа
21.11.2020
Хочу описать свой не очень положительный опыт работы в магазине мужской одежды van cliff ИП Зиятдинова Ксения Алексеевна. Начнём с того, что зарплата копеечная, так за эти деньги вам вымотают все нервы, будут устраивать эмоциональные качели, говорить одно, через неделю требовать другое, я психически здоровый человек и такого выдержать не смогла. Зарплата официальная только 12 тыс, остальное, как понравится руководителю и как повезёт, кому-то премии выписывает, кого-то штрафует за малейшую провинность. Работать вы там будете, не вылезая из магазина по 12-13 часов, тех, кто знает свои права и немного ознакомлен с ТК РФ там не любят, сразу начинают хамить и грозить увольнением, впрочем, после очередного такого спектакля, заявление на увольнение было написано. Администратор в ТЦ Мега не совсем адекватная женщина, которую, к слову, в команде все уже хорошо знают и недолюбливают, на предыдущих местах работы она долго не задерживалась, здесь каким-то чудом ее поставили администратором и крышу снесло ещё больше. Суть в чем, если хотите быть униженным, стоять постоянно как солдат в зале, потом выслушивать клевету, что вы не работаете оказывается, можете попробовать туда устроиться, за шикарную зарплату чуть больше 20 тыс вам это обеспечат

Нет комментариeв